Workshop Fotografi dan Desain Grafis

Halo apa kabar semuanya ? Semoga dalam keadaan sehat selalu ya, mesti selalu jaga kesehatan di masa pandemi seperti ini ya, teman-teman!

Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Informatika STKIP PGRI Pacitan kembali hadir dengan acara Workshop Fotografi dan Desain Grafis!! Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan teman teman SD, SMP, SMA dan juga rekan-rekan mahasiswa untuk belajar mengenai fotografi dengan tema” Capture the Perfection with limitation”. serta desain grafis dengan tema “Improve Branding For Social Media Content”. Dijamin bakal seru dan menambah wawasan kita tentunya.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:
πŸ“… Senin s.d Selasa, 15 s.d 16 Februari 2021
πŸ•™ 08.00 WIB – 11.30 WIB
🏘️ Via Zoom Meeting (link akan diberikan kemudian oleh panitia).

πŸ“ Fasilitas yang didapat:
1. Ilmu yang bermanfaat
2. E-sertifikat

[Pendaftaran ]
(Jangan lupa daftar ya☺️)

πŸ“Œ Batas pendaftaran sampai 14 Februari 2021/sampai kuota terpenuhi!!!

πŸ“ž Narahubung
+62 822-3420-4046 (Naufal)

Jangan sampai nggak ikutan ya!! Ayo manfaatkan kesempatan ini untuk belajar bersama pemateri workshop fotografi dan desain grafis. (Infisa)