Sosialisasi Operasi Simpatik Semeru 2017 di STKIP PGRI Pacitan

STKIP PGRI PACITAN- Senin 6 Maret 2017 bertempat di gedung aula STKIP PGRI Pacitan di laksanakan sosialisasi operasi simpatik semeru 2017 oleh jajaran satuan lalu lintas  Polres Pacitan.

Kegiatan ini dimulai pukul 9.00 sampai dengan 11.30 WIB dengan dihadiri tujuh program studi pendidikan STKIPPGRI Pacitan yaitu Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Matmatika, Pendidikan Sejarah, Pendidikan Informatika, Pendidikan Sejarah dan Pendidikan.

operasi-simpatik

Guru Sekolah Dasar. Sosialisasi ini dibuka oleh wakil ketua III STKIP PGRI Pacitan bapak Saptanto Hari Wibawa dan dilanjutkan sosialisasi di pimpin oleh AKP J. Nugroho dan pada sesi akhir diadakan taya jawab.

“Khususnya bagi Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan, untuk menjadi pelopor tertib lalu lintas demi terciptanya kelancaran dan keamanan di jalan raya” Pesan AKP J. Nugroho selaku Kasatlantas Polres Pacitan. Sosialisasi tersebut terselenggara atas kerjasama STKIP PGRI Pacitan dengan SATLANTAS Polres Pacitan