Sebanyak 282 Mahasiswa STKIP PGRI PACITAN Mengikuti Yudisium

STKIP PGRI Pacitan menggelar Yudisium Sarjana S-1 Tahun Akademik 2017/2018 di Ruang Aula pada hari Sabtu, 25 Agustus 2018. Kegiatan Yudisium dihadiri oleh seluruh peserta Yudisium, Kepala Biro dan Kaprodi di lingkungan STKIP PGRI Pacitan. Sebanyak 282 mahasiswa menjadi peserta yudisium, terdiri dari mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah (19), Pendidikan Matematika (47), Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (54), Pendidikan Bahasa Inggris (28), Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (43), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (68), dan Pendidikan Informatika (23). Ketua STKIP PGRI Pacitan mengaku bahagia atas terselenggaranya acara ini, terlebih ia yakin para alumni memiliki kualitas yang siap bersaing dengan kualitas yang dimilikinya.

Pada kesempatan ini, Hj. Sri Iriyanti, M.Pd. selaku Ketua STKIP PGRI Pacitan dalam sambutannya menyampaikan amanat bagi yudisiawan “sebagai lulusan STKIP PGRI Pacitan saudara-saudara telah dibekali pengetahuan dan ketrampilan serta bekal hidup yang memadai, kami yakin bahwa saudara-saudara dapat segera mengintegrasikan diri dengan lingkungan, memanfaatkan dan menciptakan kesempatan, dan mampu berkompetisi secara sehat dan sportif” dan berbanggalah menjadi Alumni STKIP PGRI Pacitan.

Tahun Akademik 2017/2018 merupakan tahun pertama bagi peserta Yudisium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar dan Pendidikan Informatika, dan tahun kedua bagi Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi. Seluruh peserta Yudisium mendapat ucapan selamat dari Ketua STKIP PGRI Pacitan diakhiri jabat tangan dan foto bersama dengan Kaprodi.

One thought on “Sebanyak 282 Mahasiswa STKIP PGRI PACITAN Mengikuti Yudisium

1. Apri 28 August 2018 at 1:48 pm