Raih Akreditasi B, PGSD Dongkrak Prestasi STKIP PGRI Pacitan

STKIP-PGRI-PACITAN-AKREDITASI-BKabar gembira diterima civitas STKIP PGRI Pacitan. Tertanggal 04 bulan April tahun 2017, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Kemenristekdikti menerbitkan peringkat akreditasi program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dengan penilaian baik. Dengan demikian program studi PGSD STKIP Pacitan secara resmi terakrediatasi B.

Menurut Wakil Ketua 1 Bidang Akademik, kini program studi PGSD STKIP Pacitan secara resmi telah meraih akreditasi B, yang bermakna prestasi dosen dan mahasiswa,visi misi, standar program studi mendapat pengakuan dari lembaga nasional yang kredibel BAN PT melalui proses penilaian panjang, dokumen, visitasi, wawancara seluruh komponen dan mitra STKIP PGRI Pacitan.

“Kami bersyukur pada Allah dan terima kasih pada seluruh civitas akademika dan mitra STKIP PGRI Pacitan atas peran masing-masing, semoga capaian ini menjadi batu pijak untuk lompatan di tahun mendatang dalam meraih prestasi yang lebih baik lagi ”, pungkas Ketua STKIP PGRI Pacitan.