PENYESUAIAN LAYANAN ADMINISTRASI DAN AKADEMIK MASA PEMBERLAKUKAN PEMBATASAN KEGIATAN MASYARAKAT (PPKM) DARURAT WILAYAH JAWA-BALI DI LINGKUNGAN STKIP PGRI PACITAN

Menindaklanjuti Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 15 Tahun 2021 tentang Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Darurat Corona Disease 2019 di Wilayah Jawa-Bali, memperhatikan Surat Edaran Ketua STKIP PGRI Pacitan Nomor: 243/STKIP PGRI/ KP/ VI/ 2021 tentang Penetapan Jam dan Pakaian Kerja Pegawai di Lingkungan STKIP PGRI Pacitan, Ketua STKIP PGRI Pacitan menetapkan kegiatan layanan administrasi dan akademik diberlakukan 50% Work From Office (WFO), dengan penyesuaian sebagai berikut:

1. Jam kerja: Senin-Kamis: 08.00-12.00 WIB, dan Jum’at: 08.00-11.00 WIB.
  2. Pakaian kerja: Senin-Jum’at: atas pakaian kerja bebas, bawah menyesuaikan.
  3. Kegiatan perkuliahan, pembimbingan skripsi, ujian, dan layanan bimbingan akademik lain dilaksanakan online.
  4. Layanan administrasi umum, akademik, dan kemahasiswaan sesuai penyesuaian jam kerja dan dapat difasilitasi  konsultasi secara online melalui tiap subkoordinasi yang melayani, sebagai berikut:
    a. Layanan administrasi umum (persuratan dan legalisir): 0897-3425-156
    b. Layanan administrasi akademik dan kemahasiswaan: 0877-5186-0821
    c. Layanan kerjasama, humas, dan PMB: 0812-5924-497/ 0877-5511-5100
    d. Layanan administrasi keuangan: 0897-3425-16
  5. Semua jenis layanan tatap muka di kampus dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan prioritas pada kegiatan esensial, dengan ketentuan:
    a. Kedatangan fungsionaris, dosen, karyawan, mahasiswa, dan tamu STKIP PGRI Pacitan pelaku perjalanan domestik wilayah Jawa-Bali untuk menunjukkan kartu vaksin minimal vaksinasi dosis pertama,
    b. Fungsionaris, dosen, karyawan, mahasiswa, dan tamu di lingkungan STKIP PGRI Pacitan wajib memakai masker dengan benar dan konsisten, menghindari kerumunan, menjaga jarak, dan memastikan diri dalam keadaan sehat,
    c. Fungsionaris, dosen, karyawan, mahasiswa, dan tamu di STKIP PGRI Pacitan yang merasakan gejala kurang sehat diharapkan menerapkan atau memanfaatkan layanan online guna mencegah penyebaran Covid-19.
  6. Edaran ini berlaku pada 5-20 Juli 2021 dan dapat ditinjau kembali dalam pelaksanaannya. Demikian Surat Edaran ini dibuat untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan perlindungan kepada kita. Aamiin