Pengumuman: Pemutakhiran Data Mahasiswa dan Dosen

Menindaklanjuti Surat Edaran Direktur Jendral Pendidikan Tinggi, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 813/E.E1/TI/2020 tentang Pemutakhiran Data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi, menginformasikan kepada para dosen dan mahasiswa di lingkungan kampus STKIP PGRI Pacitan agar melakukan :

1. Pemutakhiran data kontak mahasiswa terdaftar yaitu data Nomor Induk Kependudukan (NIK), alamat domisili, nomortelepon, nomor HP, dan email.
  2. Pemutakhiran data kontak dosen yaitu data Nomor Induk Kependudukan (NIK), alamat domisili, nomorHP, dan email.menu detail mahasiswa, tanpa pembukaan periode pelaporan.
  3. Untuk Mahasiswa paling lambat Tanggal 7 September dengan cara mengisi Form pada link https://s.id/qrA4j
  4. Pemutakhiran data dosen dapat dilakukan padaLamanPDDikti melalui menu dosen atau
    melalui aplikasi SISTER PDDikti.

Pemutakhiran data PDDikti tersebut akan dimanfaatkan untuk beberpa keperluan, seperti pemberian bantuan kuota internet untuk mahasiswa dan dosen,aplikasi portfolio mahasiswa, serta aplikasi kampus merdeka. Kami mohon pemutahkiran data pada PDDikti tersebut dapat dilakukan selambat-lambatnya hingga hari Jumat, 11 September 2020.