Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan meraih Juara IV Lomba Cerdas Cermat di ajang temu mahasiswa peduli kependudukan Jawa Timur 2018.

Widiono Ahmad Fajri, Mahasiswa STKIP Peraih Juara IV

Setelah berjuang sengit pada lomba cerdas cermat di ajang temu mahasiswa peduli kependudukan Jawa Timur 2018, perjuangan mahasiswa STKIP PGRI Pacitan cukup membanggakan. Terbukti mereka mampu menyingkirkan PT besar diantaranya UM, UMM, UNEJ, UNESA, dan lainnya. Akhirnya dengan terhormat mahasiswa STKIP PGRI Pacitan mengakui keunggulan saudara tuanya UNIPMA. Adapun Peringkat cerdas cermat kependudukan Jawa Timur 2018 adalah ITS, UNAIR, INIPMA, STKIP PGRI Pacitan. Even ini di helat oleh BKKBN Jawa Timur di Hotel Inna Simpang Surabaya 26-26 Oktober 2018. Ini merupakan ajang pertama kali yang diikuti oleh UKM Kependudukan STKIP PGRI Pacitan, semoga tahun depan mampu mendapatkan yg terbaik.