Informasi Wisuda Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan Tahun 2016

Diumumkan kepada Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan yang telah mengikuti yudisium bahwa:

1. Wisuda dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 27 Oktober 2016, pukul 07.00-Selesai.
  2. Gladi bersih wisuda, pembagian undangan, dan pembagian toga dilaksanakan pada hari Rabu, 26 Oktober 2016 Pukul 09.00.
  3. Pendaftaran wisuda dimulai dari pengumuman ini dikeluarkan sampai dengan tanggal 10 Oktober 2016, dengan menyerahkan bukti pembayaran wisuda yang telah disahkan oleh Bagian Keuangan ke BAAK..
  4. Bagi mahasiswa yang tidak mendaftar sampai batas yang telah di tentukan, dianggap tidak mengikuti wisuda tahun ini, dan bisa mengikuti wisuda pada tahun berikutnya.
  5. Hal-hal yang belum tercantum dalam pengumuman ini akan di umumkan kemudian.

Demikian untuk menjadikan maklum dan perhatian.

You may also like...