Informasi Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018

Diumumkan kepada semua Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan, bahwa berdasarkan Kalender Akademik tahun 2017/2018. Ujian Akhir Semester Genap akan dilaksanakan mulai tanggal 9 Juli s/d 19 Juli 2018.Mahasiswa dapat mengikuti UAS Semester Genap 2017/2018 dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

A. Syarat Akademik

1. Telah mengikuti/menyelesaikan aktifitas perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018, dibuktikan dengan daftar hadir perkuliahan.
  2. Mendapat persetujuan mengikuti ujian dari Kaprodi

B. Syarat Keuangan

Melunasi semua tanggungan keuangan sampai dengan triwulan ke-2 (dua) Tahun Akademik 2017/2018.

C. Teknis Pendaftaran

1. Mengambil Kartu Rencana Ujian (KRU) Ujian Akhir Semester Genap tahun akademik 2017/2018 di bagian loket pembayaran (BAU) STKIP PGRI Pacitan dengan menunjukan bukti pembayaran dari bank yang dirujuk.
  2. Mengisi Kartu Rencana Ujian (KRU) untuk di syahkan oleh Kaprodi
  3. Menukar Kartu Rencana Ujian (KRU) yang sudah di syahkan oleh Kaprodi dengan Kartu Peserta Ujian di Loket BAAK.
  4. Ujian mengulang Peserta Ujian di Loket BAAK

D. Pendaftaran Ujian Akhir Semester Genap tahun akademik 2017/2018 di mulai dari pengumuman ini dibuat s/d 7 Juli 2017.

E. Mahasiswa yang terlambat mendaftar sampai dengan tanggalyang di tentukan, maka akan mendapat sanksi berupa : tidak diperbolehkan mengikuti ujian di hari pertama.

Demikian pengumuman ini dibuat, agar dapatnya dipatuhi dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.