Informasi UAS Ganjil Tahun Akademik 2016/2017

Diumumkan kepada semua Mahasiswa STKIP PGRI Pacitan, bahwa berdasarkan Kalender Akademik tahun 2016/2017, Ujian Akhir Semester Ganjil akan dilaksanakan mulai tgl. 6 s/d 18 Pebruari 2017. Mahasiswa dapat mengikuti UAS Semester Ganjil 2016/2017 dengan memperhatikan hal berikut:

A. Syarat Akademik :

1. Telah mengikuti/menyelesaikan aktifitas perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017, dibuktikan dengan daftar hadir perkuliahan.
  2. Mendapat persetujuan mengikuti ujian dari Kaprodi

B. Syarat Keuangan :

1. Melunasi semua tanggungan keuangan sampai dengan triwulan ke-2 (dua) tahun akademik 2016/2017

C. Teknis Pendaftaran

1. Mengambil Kartu Rencana Ujian (KRU) Ujian Akhir Semester Ganjil tahun    akademik 2016/2017 di Bagian Keuangan (BAU) STKIP PGRI Pacitan dengan menunjukkan bukti pembayaran dari Bank  yang ditunjuk.
  2. 2. Mengisi Kartu Rencana Ujian (KRU) untuk disahkan oleh Kaprodi
  3. Menukar Kartu Rencana Ujian (KRU) yang sudah disahkan oleh Kaprodi dengan Kartu Peserta Ujian di Loket BAAK.
  4. Ujian mengulang pendaftaran ke Kaprodi masing-masing.

D. Pendaftaran Ujian Akhir Semester Ganjil tahun akademik 2016/2017 di mulai dari tanggal 23 Januari s/d 4 Pebruari 2016.

E. Mahasiswa yang terlambat mendaftar sampai dengan tanggal yang ditentukan, maka akan mendapat sanksi berupa: tidak diperbolehkan mengikuti ujian di hari pertama.

Demikian untuk menjadikan  maklum dan dilaksanakan sebagaimanamestinya.

You may also like...