Informasi Pendaftaran Yudisium Tahun Akademik 2016/2017

Diumumkan kepada mahasiswa STKIP PGRI Pacitan Program Studi Pendidikan Sejarah, PBSI, Pendidikan Matematika, PBI dan PJKR semester akhir, bahwa :

Yudisium Akhir Studi tahun akademik 2016/2017 dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 30 Agustus 2017, bertempat di Aula STKIP PGRI Pacitan dengan ketentuan sbb:

1. Peserta yudisium adalah mahasiswa yang telah dinyatakan lulus ujian skripsi;
  2. Pendaftaran yudisium dilaksanakan di BAAK paling lambat tanggal 25 Agustus 2017 dengan menyerahkan:
  • Foto copy lembar pengesahan skripsi;
  • Blangko persyaratan pendaftaran yudisium (blangko disediakan di BAAK)
  1. Yudisium dilaksanakan 2 (dua) gelombang, yaitu:
  • Prodi Pend. Sejarah, PBSI dan PBI pada pukul 07.30 wib – 09.30;
  • Prodi Pend. Matematika dan PJKR pada pukul 09.30 wib – 11.30.
  1. Pada saat pelaksanaan yudisium menyerahkan biodata dilampiri pas photo hitam putih 2×3: 4 lb, 4×6: 6 lb berjas almamater ( poto dof, bukan poto kilat) dan 1 lb fc ijasah SLTA  (form biodata disediakan di BAAK).

Demikian untuk menjadikan maklum dan perhatian seperlunnya.